dilluns, 27 de gener del 2014

Minestrone al pesto

Ingredientes:
  • Verduras Minestrone  (congelada)
  • Sofrito verduras (moly pommery, o en su lugar escalonia`+tomate)
  • Caldo de verduras
  •  Salsa pesto



Preparación:

-          en una olla, poner a hervir a partes iguales el caldo de verduras y el agua, y un poquito de sal gorda
-          una vez comience a hervir, echar las verduras
-          a mitad de cocción, echar el sofrito en la olla, y removerlo
-          una vez completado el tiempo de cocción, retirar del fuego y colar la verdura.
-          Sobre un bol, mezclar el pesto a la verdura cocida.
-          Illatà!  Riquísimo ¡!

Tips!
-          una vez realizado el plato, se puede triturar en un termomix, añadiendo una patata, para así tener una crema exquisita.

-          Presentación: Una vez hecha la crema, sobre el plato echar un chorrito de “aceite+peregil”