dijous, 31 d’octubre del 2013

Espaguetti a la putanesca


Ingredientes:

- espaguetti
- anchoas
- ajo
- tomates
- aceitunas negras
- orégano y alcaparras

Preparación:

  1. cocer los espaghettis en agua con sal
  2. una vez cocidos al dente, retirar del fuego y escurrirlos.
  3. en una sartén echar aceite y las anchoas, a fuego lento.
  4. Una vez las anchoas estén disueltas, echar los ajos picados y freirlos brevemente durante 15 segundos
  5. Antes que los ajos se doren, echar los tomates pelados y sin pepitas, a fuego fuerte, hasta que reduzca (unos 10-15mins)
  6. Echar las aceitunas negras, el orégano y las alcaparras a la sartén
  7. Bajar el fuego, y echar la pasta a la sartén para que se vaya mezclando.
  8. Añadir una cucharada de aceite de oliva
  9. Retirar del fuego

illatá ¡!