Ingredientes:
- Cebolla (2)
- Ajo (2)
- Cansalada curada
- Tomate
- Canyenna (guindilla)
- Alhabaca
- Parmesano
- Aceite oliva virgen
- Rigattoni (pasta)
Preparación:
- Previamente, calentar agua en una olla, ya que se irá añadiendo posteriormente para la cocción de la pasta
- cortar las cebollas en ½ julianas, ajo picado y guindilla picada. Echarlo todo junto en una olla con aceite a ¾ de fuego.
- despues de dos minutos cortar la cansalada en trocitos y echarla a la olla, irla salteando durante un par de minutos
- cuando la cebolla empiece a caramelizar echar el tomate pelado en trocitos y sin pepitas e ir salteando
- cortar la albahaca en juliana y echarlas a la sartén, ya que aromatizará el guiso
- añadir un poco de sal gorda y de pimienta recien molida
- echar los rigattoni directamente a la salsa, a ½ fuego, e ir añadiendo el agua caliente hasta sólo cubrirlos. Ir añadiendo agua conforme la pasta lo vaya necesitando, hasta que esté perfectamente cocida
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