Ingredientes:
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gnocchi di patate
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parmesano
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nuez moscada
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tomate
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gorgonzola (o radicchio)
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cansalada (o jamón)
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alhabaca
- nata líquida
- nata líquida
Preparación:
- de los gnocchis:
- en una olla con agua hirviendo con sal, echar los gnocchi; se deberán retirar en el momento que floten
- una vez hervidos, echarlos en un bol y mezclarlos con aceite de oliva virgen (evitará que se peguen entre ellos)
- si se quedan fríos antes de echarlos a la sartén, volverlos a calentar en el agua de la cocción
- cortar el jamón en juliana o bastoncitos, y echarlos en una sartén (con aceite o mejor con mantequilla). Calentar a medio fuego y freirlo brevemente durante 1 min
- añadir el tomate pelado, cuarteado a trozos y sin petitas. Añadir tambien pimienta recien molida
- añadir la gorgonzola
- añadir un poco de nata líquida e ir
- añadir la albahaca a trocitos
- echar los gnocchis sobre la sartén e ir removiendo continuamente durante dos minutos aproximadamente
- retirar del fuego, y echarle el parmesano rayado.
A comer ¡!