Veamos cómo...
Ingredientes:
- picada (moly pommery)
- aceite aromatizado de ajo
- aceite aromatizado peregil
- tomate
- merluza
- almejas + mejillones + gambas
- harina
- caldo de pescado
Preparación:
-
echar aceite
el aceite aromatizado con ajo a la sartén, y ponerlo a fuego suave
-
salpimentar
la merluza por los dos lados y rebozarla ligeramente (si es congelada, durante
dos minutos), y retirarla en un plato aparte, ya que el gusto de la merluza se
quedará en el aceite.
-
Sofreir
ligeramente las gambas y retirarlas del fuego en un plato aparte
-
Echar el
tomate, y dejarlo reducir hasta casi caramelizar
-
Echar el
caldo de poco en poco (2-3 veces) dejándolo reducir, por tal de que se vaya
concentrando.
-
Echar un poco
más de caldo para que quede caldoso, y echar la
merluza+mejillones+almejas+gambas, calentándolo y removiendo durante 10 minutos
aproximadamente.
-
Retirar del
fuego y servir al plato.
-
Con el caldo
que quede, echar un poco de picada y verter sobre el plato.
-
Illatá ¡!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada