dijous, 14 de gener del 2010

Penne a la Arrabiata

Ingredientes:
  • Penne
  • Tomate
  • Ajo
  • Albahaca
  • Cayenna
  • Parmesano
  • Aceite de oliva

Preparación:
 1. sobre una sartén con aceite, echar los ajos picados y un par de bichos de cayenna también picados. Sofreirlos hasta que queden ligeramente dorados

2. añadir el tomate pelado sin pepitas y seguir removiendo durante unos minutos

3. añadir un poco de sal gorda y remover

4. cuando el sofrito esté un poco caramelizado, echar la pasta a la sarten directamente, y saltearlos un poco

5. a ¾ de fuego, ir añadiendo agua caliente a la sartén conforme la pasta lo vaya necesitando. Ir repitiendo el proceso hasta que la pasta le falte poco para consumirla

6. Una vez hecha la pasta, retirarla del fuego y echar la albahaca a trocitos y el parmesano rallado, mezclándolo todo conjuntamente.

7. Finalmente añadir un poco de aceite de oliva antes de presentarlo a la mesa.