diumenge, 1 de desembre del 2013

Pasta fresca al acetó balsámico

Ingredientes:

  • Pasta fresca
  • Cansalada fumada
  • Acetó balsámico (vinagre ródena)
  • Fondo carn (ó caldo de pollastre)
  • Parmesano
  • mantequilla


Preparación:

Cocer la pasta en una olla con agua con sal. El tiempo de cocción ha de ser inferior al marcado en el paquete, ya que se completará posteriormente en la sartén.


  • en la sartén, echar la mantequilla y echar la cansalada ahumada a tacos. Sofreirla durante 2 mins
  • echar un chorrito de vinagre de ródena a la sartén y dejarla reposar durante 2-3 mins, removiendo de vez en cuando
  • echar la base de carne / caldo de carne o pollo y removere
  • echar la pasta y removerla durante 1 minuto
  • echar el parmesano rallado, y remover durante unos cuantos segundos
  • Retirar del fuego
  • Cortar dos rodajas finas de mantequilla y encharlas encima de la pasta, para que termine de ligar


...i bon profit !!