- Parmesano
- Cansalada curada
- 1 yema de huevo
- Pimienta negra
- Vino blanco
- spaghetti
Preparación:
-
cocer los
espaghettis en una olla con agua hirviendo, y retirarlos a mitad de la cocción,
ya que se completará la cocción en la sartén
-
sobre una
sartén con aceite, echar el bacón y freírlo a ½ fuego
-
cuando el
bacon esté un poco frito, echar sobre la sartén un chorrito de vino blanco y
dejar reducir el alcohol
-
añadir un
poco de agua caliente procediente de la olla de la cocción
-
sacar los
espaghettis de la cocción y echarlos a la sartén, e ir añadiendo agua de la
olla de cocción conforme vaya necesitándolo la pasta
-
retirar del
fuego una vez completada la cocción
-
sobre un bol,
echar parmesano rallado (un puñado por persona), pimienta molida y la yema de
huevo (1 yema/persona), y mezclarlo todo
-
echar el
contenido de la sartén sobre el bol, y removerlo todo.
-
Y a comer ¡!
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