- Verduras Minestrone (congelada)
- Sofrito verduras (moly pommery, o en su lugar escalonia`+tomate)
- Caldo de verduras
- Salsa pesto
Preparación:
-
en una olla,
poner a hervir a partes iguales el caldo de verduras y el agua, y un poquito de
sal gorda
-
una vez
comience a hervir, echar las verduras
-
a mitad de
cocción, echar el sofrito en la olla, y removerlo
-
una vez completado
el tiempo de cocción, retirar del fuego y colar la verdura.
-
Sobre un bol,
mezclar el pesto a la verdura cocida.
-
Illatà! Riquísimo ¡!
Tips!
-
una vez
realizado el plato, se puede triturar en un termomix, añadiendo una patata,
para así tener una crema exquisita.
-
Presentación:
Una vez hecha la crema, sobre el plato echar un chorrito de “aceite+peregil”
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada