dilluns, 27 de gener del 2014

Macarroni al Giorgo

Ingredientes:
  • Pasta fresca (macarrones)
  • Cayenna
  • Ajo en láminas
  • Anchoas
  • Jamón
  • Albahaca
  • Tomate pelado


Preparación:

-          cocer la pasta en una olla con agua con sal. El tiempo de cocción ha de ser aproximadamente 2-3 minutos
-          en una sartén, echar el aceite oliva y los ajos en láminas. Sofreir hasta dorar. Añadir un par de guindillas cayenna enteras.
-          Añadir las anchoas a la sartén, y sofreir hasta que se disuelvan.
-          Añadir el jamón, que estará cortado en bastoncitos.
-          Añadir el tomate pelado, en tiras, y sofreir hasta que se disuelva
-          Añadir la albahaca y remover
-          Echar la pasta sobre la sartén, y mezclar durante 1 minuto aprox.

-          Retirar del fuego y presentar al plato. De muerte ¡!